Dicalonkan Jadi Bupati Tasikmalaya 2024, Ini Jawaban Ketua PC NU Kabupaten Tasikmalaya, KH Atam Rustam

- 19 Maret 2023, 23:10 WIB
Ketua PC Nahdlatul Ulama Kabupaten Tasikmalaya KH Atam Rustam diusung sebagai calon bupati oleh Partai Gerindra.**
Ketua PC Nahdlatul Ulama Kabupaten Tasikmalaya KH Atam Rustam diusung sebagai calon bupati oleh Partai Gerindra.** /Kabar-Priangan.com/Aris MF

KABAR PRIANGAN - Menyikapi namanya disebut-sebut sebagai kandidat yang akan diusung sebagai calon bupati Tasikmalaya pada Pilkada Kab. Tasikmalaya 2024 mendatang, KH Atam Rustam hanya tersenyum.

Bahkan ketika ditanya wartawan atas pernyataan Dewan Pembina DPP Partai Gerindra, H. Amir Mahpud yang menyebutkan bahwa KH Atam Rustam Insya Allah akan menjadi Bupati Tasikmalaya 2024, Ketua PC NU ini pun hanya tersenyum sambil menjawab singkat.

“Saya masih ASN, Biarkan mengalir saja. Insya Allah jika Allah menghendaki, apapun akan terjadi,” tegas KH Atam Rustam yang merupakan salah seorang Pimpinan Ponpes Sukamanah.

Baca Juga: Partai Gerindra Usung KH. Atam Rustam Sebagai Calon Bupati Tasikmalaya. Amir Mahpud: Di Kota Kita Dorong Viman

Sikap Partai Gerindra Kabupaten Tasikmalaya yang akan mengusung KH Atam Rustam sebagai Calon Bupati Tasikmalaya pada pilkada 2024 ini terungkap dalam acara Silaturahmi dan Munggahan empat partai politik yang digagas oleh Dewan Pembina DPP Partai Gerindra, H. Amir Mahpud.

Kendati demikian, KH. Atam menyambut baik adanya Sillaturrahmi dan Munggahan Empat Partai Politik yang dikaitkan dengan momentum menyambut Bulan suci Ramadhan 1444 Hijriyah yang digagas oleh H. Amir Mahpud ini.

Menurutnya, peran agniya seperti H. Amir Mahpud dalam memberikan sentuhan kebaikan dan kebarokahan bagi tanah kelahirannya tercinta patut dijadikan contoh oleh kita semua.

Baca Juga: Buntut Terungkapnya Kasus Sabu, Pj Wali Kota Tasikmalaya Didesak Segera Pecat Pejabat dan ASN yang Terlibat 

Halaman:

Editor: Zulkarnaen Finaldi


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x