Partai Gerindra Usung KH. Atam Rustam Sebagai Calon Bupati Tasikmalaya. Amir Mahpud: Di Kota Kita Dorong Viman

- 19 Maret 2023, 22:28 WIB
DEWAN Pembina DPP Partai Gerindra, H. Amir Mahpud (ditengah menggunakan batik) duduk bersebelahan dengan Ketua PC NU Kab. Tasikmalaya, KH Atam Rustam (tiga dari kanan) dalam acara Silaturahmi dan Munggahan bersama Empat Partai Politik di Primajasa Exibition Centre Singaparna, Sabtu 18 Maret 2023.
DEWAN Pembina DPP Partai Gerindra, H. Amir Mahpud (ditengah menggunakan batik) duduk bersebelahan dengan Ketua PC NU Kab. Tasikmalaya, KH Atam Rustam (tiga dari kanan) dalam acara Silaturahmi dan Munggahan bersama Empat Partai Politik di Primajasa Exibition Centre Singaparna, Sabtu 18 Maret 2023. /Dok Gerindra Kab Tasikmalaya/

KABAR PRIANGAN - Partai Gerindra Kabupaten Tasikmalaya akan mengusung Ketua PC Nahdlatul Ulama (NU) Kab. Tasikmalaya, KH Atam Rustam sebagai Calon Bupati Tasikmalaya dalam Pilkada Kab. Tasikmalaya 2024 mendatang.

Sinyal bahwa Partai Gerindra akan mengusung KH Atam Rustam ini terungkap dalam acara Silaturahmi dan Munggahan Bersama Empat Partai Politik di Kota dan Kabupaten Tasikmalaya, yang digelar di Primajasa Exibition Centre Singaparna, Sabtu 18 Maret 2023.

Dalam acara Munggahan tersebut, Dewan Pembina DPP Partai Gerindra, H. Amir Mahpud dengan tegas menyebut nama KH Atam Rustam yang akan menjadi Bupati Tasikmalaya.

Baca Juga: Relawan Garuda Nusantara Dukung KH. Atam Rustam Sebagai Calon Bupati Tasikmalaya 2024

Selain menyebut nama Ketua PCNU itu, Amir Mahpud pun menyebut nama Vimal Alfarizi yang akan didorong sebagai kandidat calon wali kota Tasikmalaya.

Adapun acara Silaturahmi dan Munggahan bersama Empat Partai Politik tersebut adalah Partai Gerindra, Partai Gelora, Partai Ummat, dan Partai Bulan Bintang.

“Di Kota Tasikmalaya ada Saudara Viman Alfarizi Ramadhan yang akan kita dorong sebagai Kandidat Walikota, di Kabupaten Tasikmalaya. Kini hadir di tengah-tengah kita KH Atam Rustam yang juga Insya Allah akan menjadi Bupati Tasikmalaya 2024 nanti,” kata Amir Mahpud.

Baca Juga: Buntut Terungkapnya Kasus Sabu, Pj Wali Kota Tasikmalaya Didesak Segera Pecat Pejabat dan ASN yang Terlibat 

Halaman:

Editor: Zulkarnaen Finaldi


Tags


Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

PRMN TERKINI

x